Чемпионат мира по футболу-2018

О российских городах, принимающих Чемпионат Мира по футболу, рассказали на Болгарском национальном радио

Compressed file

Сотрудники Российского культурно-информационного центра стали гостями журналистки Петры Талевой, автора и ведущей популярной программы "А сейчас куда?..", рассказывающей о самых интересных событиях, в которых стоит поучаствовать! На протяжении 30 минут в студии шел разговор о городах-участниках Чемпионата Мира по футболу-2018.

Compressed file

Начал рассказ о Чемпионате и о Российском культурно-информационном центре руководитель представительства Россотрудничества в Болгарии Павел Журавлев (в записи), а затем в прямом эфире Павел Николов, Наталья Ушкова и Мария Боровик рассказывали о Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Калининграде. О Казани поведала гостья недавно прошедшего в Софии Сабантуя Юлия Галимзянова (в записи). 

http://bnr.bg/hristobotev/post/100981782/selfi-s-nai-drujelubnia-valk-kehlibareni-razhodki-iz-kaliningrad-sreshti-s-istoriata-i-izkustvoto-v-nijni-novgorod-i-sankt-peterburg-rekorden-chak-chak-i-mnogo-futbol

В прямом эфире была проведена мини-викторина, посвященная талисману Чемпионата - волку Забиваке. Приз победителю будет вручен в ближайшие дни в РКИЦ. 

Следующая встреча в передаче "А сега накъде..?" состоится в конце июня, разговор о России и Чемпионате мира по футболу-2018 будет продолжен.