Культура

Стартовала вторая неделя международного кулинарного конкурса «Посол русской кухни»

Compressed file

10 стран-участников, сотни конкурсантов и настоящий взрыв гастрономической фантазии. Номинации две – Лучший Молодой Посол/Best Young Ambassador (возрастной ценз 25-35 лет) и Русский Вкус/Russian Taste (ограничений по возрасту нет).

Чтобы победить, необязательно должны быть шеф-поваром, главное – умение готовить и живое воображение. Оставляйте заявку на сайте www.ruscuisineambassador.ru, опубликуйте видеообращение на родном языке и загрузите видеоролики приготовления одного или более блюд русской кухни в своём исполнении.

Собираем заявки по 31 июля. Выбирать лучший рецепт в категории Русский Вкус и Лучшего Молодого Посла будут иностранные шефы, построившие карьеру в России, российские шеф-повара, специализирующиеся на отечественной кухне, и знатоки русской гастрономии.

Не сохраняйте запись в «интересном» – сразу отправляйте анкету! Уверены, вам повезет!

Напоминаем о призах – Лучший Молодой Посол поедет в Москву на торжественную церемонию закрытия, будет награжден поварским кителем, пройдется по лучшим столичным ресторанам в рамках тренд-тура и лично познакомится с рестораторами и шеф-поварами.