Праздники

С размахом отпраздновали Старый Новый год русскоязычные сообщества в Болгарии

Compressed file

В минувшие выходные отгремел неофициальный, но всенародно любимый праздник Старый Новый год, который традиционно широко отмечают в Болгарии русскоязычные сообщества. 13 и 14 января прошли новогодние вечеринки практически во всех уголках Болгарии.

Весело и с размахом отмечали праздник в Софии. Пели в русском ресторане Арбат, встречались большой русскоязычной компанией с непременными Дедом Морозом и Снегурочкой в ресторане Интрига и в ресторане Monkey. В бистро Березка веселились Волжки булгари.

Не отставали и другие города Болгарии.

Так Старый новый год отпраздновали в Сливене, так веселились в Пазарджике, а так в г.Търговище и в  Хасково. Так веселился русский клуб  в Кырджали и клуб "Восход» в г.Плевен. Прошли праздники также в Арт салоне в Пернике, в Ямболе и в Дупнице

И это, конечно, далеко не все встречи, объединившие русскую диаспору для празднования Нового года по старому стилю в разных уголках Болгарии. Еще раз поздравляем всех соотечественников и тех, кто вместе с нами празднует неофициальный, но очень любимый праздник.

Здоровья и радости вам и вашим семьям.